欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做-学习教育  
长沙市工商局高新分局组织召开党建暨党风廉政建设工作会议
信息来源:市工商局      发布时间:2018-04-02     

3月28日下午,长沙工商行政管理局高新分局组织召开党建暨党风廉政建设工作会议,贯彻落实市工商局党建暨党风廉政建设工作会议精神,安排部署高新分局党建和党风廉政建设工作。

高新分局支委委员、纪检员徐佩佩作了题为《全面从严抓党建 驰而不息正作风 为全面实现分局目标提供坚实组织保障》的工作报告。高新分局支部书记、局长冯勇作重要强调,副局长毛先进主持会议。

 

 

支委委员、纪检员徐佩佩对2017年高新工商党建暨党风廉政建设工作进行了总结回顾:在市局和管委会的坚强领导下,2017年,高新分局严格标准,注重实效,党建工作稳步推进;明确责任,强化落实,党风廉政建设不断深化。并强调,2018年,高新分局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为抓手,突出“四个率先”工作目标,提高政治站位,切实强化党建工作;压实工作责任,加强党风廉政建设。

 

 

支部书记、局长冯勇指出,刚刚过去的一年,全支部坚决贯彻落实各级全面从严治党的各项决策部署,正风不停步,肃纪不手软,各项工作取得明显成效。但党员队伍还是存在一些问题和不足:如“四个意识”树得不够牢固,“四风”问题出现新动向,“机构改革”思想认识不深,干部管理过于宽软,对此,分局上下要保持清醒认识,增强管党治党政治定力,强化重点任务,夯实基层党建工作,践行从严治局,扎实推进党风廉政建设。

 

 

习近平总书记曾指出:全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治。“严是爱,松是害”。在当前深入优化营商环境和全面推进各项改革的关键时期,分局将抓住“严”这个关键,动真碰硬,不断强化基层党组织的各项建设。以狠抓队伍工作纪律为切入口,驰而不息正作风;以全面压实主体责任为抓手,综合运用“四种形态”;抓好业务工作抽查回访,逐项排查廉政风险点。为高新分局实现“四个率先”工作目标营造风清气正的工作环境。

 

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 网站标识码:4301000046 湘公网安备 43010402000432号

联系方式:0731-89971997      站点地图