欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 人才管理  
长沙市市场监管局开展价格监督检查业务知识培训
信息来源:长沙市市场监管局      发布时间:2019-05-14     
 为进一步提高价格监督检查执法人员业务素质,落实好国家总局、省局价格监督检查重点工作要求,2019年5月6日,长沙市市场监管局组织辖区内区县(市)价格监督检查分管领导、执法人员40余人开展价格监督检查业务知识培训。
此次培训会以涉企收费检查、价格举报投诉处置、价格监督检查法律法规及今年的工作任务等四方面为重点。
市市场监管局党组成员、副局长张炼作开班动员讲话,他表示,各区县(市)局要认真履行价格监督检查职责职能,切实提升价格监管能力和水平,全面落实好今年价格监管重点任务。
培训过程中,参会人员用心聆听、认真记录并积极发问,较好地保证了培训效果。
会后,大家纷纷表示,通过此次培训,让自己对价格检查执法手段、执法风险排除、法律知识支撑及举报投诉处理有了较深入的了解,为更好地开展市场价格监管工作提供了理论知识支撑。
 

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 网站标识码:4301000046 湘公网安备 43010402000432号

联系方式:0731-89971997      站点地图