欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻 > 工商要闻  
市委第四巡察组巡察市工商行政管理局党组工作动员会召开
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2018-11-13     

 

    根据省委巡视工作要求和市委巡察工作的统一部署,20181112日上午,市委第四巡察组巡察市工商行政管理局党组工作动员会召开。会上,市委第四巡察组组长詹立明就即将开展的巡察工作作了动员讲话,副组长沈泽林宣读了巡察相关纪律要求。市工商局党组副书记、副局长潘虹主持会议并作表态讲话。

 

 

    詹立明组长强调,一要坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。要准确把握全面从严治党形势任务,坚决落实管党治党政治责任,保持全面从严治党战略定力。二要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务。围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面开展监督检查。三要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好市委交给的巡察任务。要坚决支持巡察工作,积极配合巡察工作,畅通巡察信访渠道,加强对巡察组的监督。

 

 

    潘虹副书记表示,市委第四巡察组对市工商局党组开展巡察,充分体现了市委对工商工作的关心和爱护,市工商局党组坚决拥护、积极支持,全力配合市委第四巡察组工作。全系统各单位各部门要按照讲政治、负责任、讲规矩、促发展的要求,统一思想认识,全力配合支持,坚决服从巡察工作安排,坚决保障巡察工作开展,坚决自觉接受监督检查,坚决抓好各项整改落实。

 

 

    会后,全体与会人员对市工商局领导班子成员进行了民主测评,与会全体党员参加了党建知识测试。

    市委第四巡察组全体成员,市工商局领导班子成员、正副调研员,各分局领导班子成员,市纪委市监委驻市工商局纪检组全体人员,市局机关全体干部职工以及近三年来离退休老干部等200余人参加了会议。 

 

   

 

据悉,巡察组将在市工商局工作2个月,时间为1112日至12月底。巡察组办公地址:长沙市雨花区南二环411号市工商局前栋517518房;意见箱地点:长沙市雨花区南二环411号市工商局前栋一楼大厅;联系人:雷传红,联系电话:13677370471;邮寄地址:长沙市第36号信箱转市委巡察第四组;巡察组电子信箱:csswxc20180402@126.com

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 网站标识码:4301000046 湘公网安备 43010402000432号

联系方式:0731-89971997      站点地图