欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
长沙市工商局外地驻长企业监督管理分局组织开展新《广告法》及消费维权培训
信息来源:长沙市工商局外管分局      发布时间:2018-08-24     
821日上午,长沙市工商局外地驻长企业监督管理分局组织的新《广告法》及消费维权培训在湖南空港实业股份有限公司会议厅顺利举行。此次培训邀请了黄花机场、火车南站片区48家企业管理人员共计100余人参加。

     


在培训会上,长沙市工商局广告监督管理处处长张跃红对新《广告法》进行解读,并就相关广告案例进行深入分析。 长沙市工商局外地驻长企业监督管理分局注册科科长沈玲以“投诉举报典型案例解读及应对技巧”为主题进行了分享。


黄花机场、火车南站作为长沙的两大交通枢纽,接待来自全国各地的旅客,是旅客了解和认识长沙的一张名片。此次《广告法》及消费维权培训将进一步促进企业依法开展广告宣传活动,自觉维护黄花机场和火车南站的市场经营秩序,保障广大消费者权益。
 

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 网站标识码:4301000046 湘公网安备 43010402000432号