欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
长沙市工商局开展“邻里守望.亲情关爱”志愿服务活动
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2018-02-06     

为认真贯彻落实党的十九大重要精神,进一步营造学雷锋志愿服务的浓厚氛围和喜庆节俭、有德吉祥、温馨和谐的节日氛围,形成“崇德向善迎新春 红红火火过大年”的喜人景象。长沙市工商系统在2018年“我们的节日·春节”期间,继续深入开展以“崇德向善迎新春 红红火火过大年”为主题,以“邻里守望.亲情关爱”为主要内容的学雷锋志愿服务活动,推动“邻里守望”(关爱他人、关爱社会、关爱自然)志愿服务活动持续深入开展。


    2月6日,长沙市工商局结合“在职党员进社区”活动,组织党团员志愿者赴机关所在地雨花亭街道雨新路社区开展“邻里守望.亲情关爱”志愿服务活动,为社区15户空巢老人、留守儿童、残疾人、困难家庭置办年货,送去了价值6000余元的春联、新年喜糖、大米、食用油、木耳、香菇、粉丝等年货和日常生活用品,用邻里守望编织社区的爱心网,用精准志愿服务使每一个遇到困难、渴望帮助的人得到及时的关爱。

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司