欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
“2017年绿品实价诚信经营活动暨新《湖南省消费者权益保护条例》赠书仪式”在长沙岳麓区举行
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2017-10-12     

9月28日,由长沙市消费者委员会、长沙市岳麓区文明办、岳麓区消费者委员会主办的“2017年绿品实价诚信经营活动季暨新《湖南省消费者权益保护条例》赠书仪式”在长沙市岳麓区红星美凯龙岳麓商场举行。

本次活动以“绿品实价诚信”为主题,倡导企业诚信经营、绿色环保、明码实价。湖南省消费者委员会副秘书长张前、长沙市文明办副主任丁德喜、长沙市消委负责人唐清华、秘书长黄硕等出席活动。

活动现场,湖南省消费者委员会副秘书长张前向红星美凯龙岳麓商场总经理周亚光赠送新版《湖南省消费则权益保护条例》。

 

随后,红星美凯龙诚信检查监督小组正式成立。

红星美凯龙商家代表现场宣誓承诺:诚实守信,合法经营,建立产品质量保证机制,保护消费者合法权利,以优质的产品、优良的服务,为消费者创造放心无忧的消费环境。

 

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司