欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
长沙工商开展“节前”烟酒市场专项整治
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2017-09-25     

9月21日到22日,长沙工商联合烟草专卖等部门开展“节前”烟酒市场专项整治。长沙市工商行政管理局出动执法人员217人次,在前期一个多月暗访摸底初查的基础上,对全市范围内涉嫌虚假宣传、“傍名牌”、“商标侵权”的假烟假酒进行严厉打击。此次专项行动,执法人员共检查门店65家,查获假酒1037瓶,价值110万;假烟120条,价值5万,总价值115万。

2017年来,长沙工商与烟草部门联合开展烟草市场专项整治105次,检查烟草经营户4469户,取缔无照经营户166户,在联合执法中查获假冒卷烟2140.98万支。为进一步维护市场经营秩序,维护消费者和商标所有权人的合法权益,长沙工商系统还将对除烟酒以外的家具、电器等行业开展专项整治。

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司