欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
长沙工商系统积极部署文明创建迎检工作
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2017-09-20     

根据市文明办工作部署,9月20日下午,长沙市工商局组织召开全市工商系统文明创建迎检工作调度部署会,市局机关相关部门负责人、城区各分局及高新分局分管局领导、创建办主任参加会议。

党组成员、副局长谢朝晖同志传达了9月19日市文明办会议精神,明确了此次文明创建迎检工作的基本要求和主要内容,他强调指出:一是要全面部署,相关部门及各分局要全力以赴做好迎检工作,确保万无一失;二是要全面达标,所有测评点及非测评点均要做好相关工作,不能懈怠;三是要全面督查,市局组成4个督查组,分别对集贸市场、工商窗口、证照管理、公益广告管理进行专线督查,各分局全体职工要深入文明创建工作第一线,全体放弃周末休息,发现问题及时整改,以高标准、高姿态全面完成文明创建工作任务,确保在迎国检中不丢分、得高分。

各分局积极行动,迅速传达落实市局会议精神,分别组织召开迎国检工作部署会议,积极落实相关工作。

 

高新分局支部书记、局长冯勇同志于9月20日下午主持召开分局2017年迎国检工作安排部署会。分局班子成员、科所长参加。会议传达了高新区党工委、管委会主要领导和市局领导对迎国检的批示要求,传达了区文明办和市局文明办的会议精神。结合分局的工作情况,冯局长提出了“四要”要求:一、要全力以赴;二、要把握重点;三、要尽职尽责;四、要紧密联动,确保效果。

 

岳麓分局迅速反应,于9月20日下午召开工作调度会议,积极传达部署会议精神

 

芙蓉分局文明创建分管副局长谭春生同志于9月20日下午认真传达市局会议精神,并对测评工作进行了详细的工作部署;各副局长及督查科室对相关工作进行了重点工作安排,最后分局党委书记、局长熊国华同志做了重要讲话。

 

9月21日上午,雨花分局召开文明创建迎国检工作调度会

 

9月21日上午,开福分局召开文明创建迎检工作部署会,全体分局班子成员,各工商所所长,机关全体科室负责人参加会议。文明创建分管副局长刘利军传达学习了市局和区文明创建会议精神,并对照创建测评体系标准,作了周密细致地部署;各分管副局长针对分管线上的文明创建工作提出了具体要求。最后分局党委书记局长唐劲松同志强调指出:一要克服侥幸心理,提升工作标准,切实将创建工作压紧压实;二要抓重点保全面,严格对照创建标准,举一反三,及时查漏补缺;三要做到“三个到位”,即认识到位、责任到位、落实到位。

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司